Евгений Коваль
@evgeniykoval
Раздаю печеньки Госдепа. Пишу про путешествия и инфраструктуру. Часто имею своё мнение, поэтому слишком душевные личности проходите мимо.
1 294 Followers
1 Following
2.5K posts
Говно
Говно на палке

Окрошка

Нужно быть полным долбоёбом чтобы любить окрошку. Это же все несочетаемые продукты совместили в одно и залили говном — тоже самое, что кирпичи жрать.

Lufthansa и их говно-сервис

Недавно летел в Сочи из Владивостока авиакомпанией Аэрофлот. Из Владивостока в Москву — бизнесом, а из Москвы в Сочи — экономом. И там и там бортпроводники всех доставали с масками. Как и в Emirates тоже ходили и капали на мозг своими масками.

Долбачи из интернета

В России почему-то персонажи, как Эдвард Бил, Гоген Солнцев, Руки-базуки и прочие одноклеточные имеют широкую аудиторию. Русские прям тянуться смотреть то, на что раньше говорили — "слава богу у нас два ребёнка, с первым не получилось — хоть второй нормальный".

Говно: семейные аккаунты в инстаграм

У меня есть одно правило — не дружить ни с кем из своих друзей в инстаграм. Просто потом, когда у кого-то срывает кукуху и они решили (если семейные) об этом всем рассказывать, то испытываешь чувство неловкости.

Мне противно ходить по улицам в России

Меня удивляет, насколько грязно в российских городах. Меня уже не смущают не почищенные тротуары, грязные кучи снега, этого навалом в США и Европе.

Как выглядит туалет в налоговой Владивостока

Наверное, многие знают что я люблю снимать общественные туалеты и сегодняшний день не стал исключением. Я решил показывать на своём канале туалеты не только общественные, но и в "культурных" местах. Так, например, в прошлом выпуске был туалет в музее Фонда Луи Виттона (The Fondation Louis Vuitton).

Кетчунез

Простите меня гурманы, но я терпеть не могу кетчунез. Это пиздец, а не соус. Таким соусом только свиней кормить.

Инфоцыгане

Прогуливался по недавно сделанному с нуля каналу в районе Дубай Марина и увидел съёмочную группу. Ну как группу, два человека, один оператор снимающий на Canon, другой, наверное, звуковик, следящий за звуком в петличке. И вещающий человек в костюме.