Говно: семейные аккаунты в инстаграм

У меня есть одно правило — не дружить ни с кем из своих друзей в инстаграм. Просто потом, когда у кого-то срывает кукуху и они решили (если семейные) об этом всем рассказывать, то испытываешь чувство неловкости.

Некоторые мои знакомые, которые поженились, создали семейные аккаунты в инстаграме. Ну, это говно, короче.

Дают советы как быть идеальной парой, как просыпаться от любви по утрам. Там ещё все одеты с иголочки и делают тонны фоток для инстаграма с широченными фальшивыми улыбками. Едят только ПП-блюда, ну, а если есть дети, то можно сразу айфон топить в унитазе.

Обязательное условие — подпись, гласящая: любимая жена, мать прекарсного Даничики и Тамары. Ну, и снабдить это всё большим количеством эмодзи.

Многие восхищаются такими семейными парами, приводят в пример. Идеальная семья, все такие красивые, а их дети такие умные. Посмотри как Даничка умеет рассказывать стихи и прочая хуйня, которой восхищаются.

Скажу так: у таких людей в жизни совершенно другие друг к другу отношения. Я таким не верю и ими не восхищаюсь.

Люди, которые слишком демонстративно любят друг друга, уже давно не вызывают доверия. А все эти комментарии под фотографиями своей половинки "ты моя любимка", "ты моё солнышко" и прочее.

Причём это ещё проявляется на публике в публичных местах, то есть улице. Лижутся друг с другом и говорят эти ванильные фразочки. Знаете, как окружающим это неприятно видеть.

А потом, все эти "идеальные" семейные пары из инстаграма разводятся и громко заявляют в своих аккаунтах, каким же был ничтожеством супруг и супруга.

Нет идеальной семьи. Есть, но идеальная семья — это где в паре все немножечко недолюбливают друг друга. Вот это по-настоящему и навсегда.