Евгений Коваль
@evgeniykoval
Раздаю печеньки Госдепа. Пишу про путешествия и инфраструктуру. Часто имею своё мнение, поэтому слишком душевные личности проходите мимо.
1.6K Followers
1 Following
2.5K posts
Это Россия, бля!

Платный общественный туалет в Крыму

Наверное, многие знают что я люблю снимать общественные туалеты и сегодняшний день не стал исключением.

Туалетный позор России

Я очень много путешествую, правда, не по России, а по США и Европе. У себя на канале веду рубрику про туалеты во всех странах мира, от общественных до туалетов в поездах.

Собачники в России — охуевшие люди

Моя предыдущая статья о том, что мне противно ходить по улицам в России из-за того, что владельцы собак не убирают на улицах, разделили людей на два лагеря.

Посадочные в России

В российских аэропортах отсутствует возможность пройти на свой рейс по электронному посадочному. Причём, Аэрофлот, S7 и прочие авиакомпании имеют электронные посадочные в приложении, которые можно отправить в Apple Wallet. Но, тебя всё-равно просят распечатать его.

Гомокатчики

В России начался бум электросамокатов. Во-первых, низкая стоимость самого электрического самоката, а во-вторых, доступность аренды.

Проблема России и её развития

В нашей стране сделано всё, чтобы тебе было сложно, как предпринимателю. Чтобы взять на работу иностранца — нужно пройти все круги ада и коррупции.

В России ненавидят инвалидов

Российские города не для инвалидов. У нас слишком враждебная доступная среда. Отношение к людям в нашей стране всем известна, даже между собой. Город должен быть удобен всем, а не только двуногим пешеходам.

Туалет в российской электричке

Обожаю снимать туалеты в поездах, везде они разнообразные. Не считаю ничего в этом зазорного. Итак, сегодня электричка идущая из Нижнего Новгорода в Москву.

Почему в России пешеходы тупят?

Я уже говорил в предыдущей статье, что не люблю водить и не собираюсь покупать себе автомобиль. Но, когда еду с кем-либо или на такси, то постоянно замечаю, как некоторые пешеходы переходят дорогу в неположенном месте.

Российские двойные стандарты

Мне "нравится" законодательство в России. Порно запрещено снимать на территории России, но продавать в специализированных магазинах и онлайн-площадках не запрещается. То есть легально, но с некоторыми ограничениями.