Евгений Коваль
@evgeniykoval
Раздаю печеньки Госдепа. Пишу про путешествия и инфраструктуру. Часто имею своё мнение, поэтому слишком душевные личности проходите мимо.
727 Followers
1 Following

Пансексуальный

Пансексуальный — это бисексуальность для миниалов которым мало внимания.

Шоплифтер

Русский язык развивается, добавляются новые слова, а некоторые долбоёбы из СМИ пишут статьи из этих слов.

Встала и пошла: Манижа и хейтеры на государственном уровне

В нашей стране слишком сильно переживают за Евровидение и начинают мандражировать по любому месту, которое бы занял артист.

Мне не стыдно

Я уже писал статью, что не люблю убираться и мне за это вообще ни капельки не стыдно. Я продолжаю перепрыгивать через чемодан с вещами из недавней поездки.

Беларусь или Белоруссия

В русском языке практически все страны называются иначе, чем на языках этих стран. И только белорусы диктуют русским, как они на русском языке должны называть их страну.

Говно: семейные аккаунты в инстаграм

У меня есть одно правило — не дружить ни с кем из своих друзей в инстаграм. Просто потом, когда у кого-то срывает кукуху и они решили (если семейные) об этом всем рассказывать, то испытываешь чувство неловкости.

Всё жопа

На шведском "Кир кю рёв" (Kuk i röven) или проще "Киркоров", будет — "Член в задницу".

Не убрал за собакой на улице — получи большой штраф

Моя предыдущая статья о том, что мне противно ходить по улицам в России из-за того, что владельцы собак не убирают на улицах, разделили людей на два лагеря.

Великобритания копирует модель СССР

Совершенно "потрясающие" новости поступают из Великобритании. Казалась бы, со всеми ковидными мерами по всему миру дно пробито: законы запрещающие свободно передвигаться, гулять только в масках, а лучше двух и прочее.

Не романтично

Ребята, знайте, что клубника со сливками нихуя не романтично и не эротично. Я один раз от этой романтики дристал дальше чем видел.