Безумие в голливудском кино

Короче, безумие шагает по планете, а после коронавируса его становится всё больше и больше. Запрещается думать иначе, необходимо произносить только правильные слова и мысли, и не дай боже инакомыслия. Включается культура отмены и затыкание всем ртов.

Я уже писал, что фильмы тех лет стали подвергать цензуре, но американские кинокомпании пошли дальше добравшись до мультиков.

А теперь новое безумие: вставка темнокожих актёров там, где их не должно быть. Вся эта политкорректность вышла из-под контроля.

Если уже сейчас исторических персонажей играют темнокожие актёры, что вообще априори неверно. Но, зачем вдаваться в историю, голливудским продюсерам им нужно каким-то образом поддерживать все эти бессмысленные движения. Это, я про BLM, если что.

Поощрение баксом этого полный капец. Пока всё это будет поощряться, в культуре кинематографа будет творится лютый идиотизм.

Американцы играются в политкорректность, а мы это едим. Едим, в плане, ужасного кино.

Таланты сейчас не важны, главное — это квота. И тут нужно дать всем темнокожим актёрам главные роли и пофиг, что они не попадают в историческую справедливость.