Голливуд ебанулся ещё больше

Короче, безумие шагает по планете, а после коронавируса его становится всё больше и больше. Запрещается думать иначе, необходимо произносить только правильные слова и мысли, и не дай боже инакомыслия. Включается культура отмены и затыкание всем ртов.

В Голливуде появилась новая, модная и "важная профессия" — люди оценивают: удобно ли тебе в кадре со своим партнёром по постельной сцене.

Координатор постельный сцены скину одна из самых востребованных профессий в Голливуде прямо сейчас.
<...>
«Я не включаю фильмы и сериалы, если знаю, что актёру было некомфортно на площадке. Странно смотреть на абьюз для развлечения», — делится Лиззи Тэлбот, британский координатор постельных сцен сериала Netflix «Бриджертоны».
Источник: VOGUE

И для того чтобы это не было унизительным абъьюзом, а было чем-то совершенно лёгким и приятным. А момент, то что есть сценарий, который актёр читает и соглашается на роль? Или похуй?

Или сказать продюсерам фильма и режиссёру: "Ребята, мне не комфортно?" Нет!?

Это как нечто похожее с детьми-актёрами: на съёмочной площадке есть специальный человек, который с ними работает, стоит за кадром и что-то им показывает весёлое. Дети расслабляются и съёмка проходит без лишних дублей и истерик.

Получается, что к актёрам постельных сцен тоже приставлен некий человек, который стоит за кадром и успокаивает их, на пальцах показывает как трахаться?

Я удивлён, что к взрослым людям относятся как к детям. У тебя есть агент во-первых, а во-вторых, сценарий.

Если вам что-то неприятно, то просто говорите это: "Мне не приятно", и дело закрыто. А не строить грустное ебало и кричать: "Я жертва кино-абьюза".