Испытать на себе: как мне кололи ботокс

Я не первый раз прибегаю к услугами косметологов, от увлечения губ до пилинга. Но в губы я уже давно не вкачиваю гель, а вставил силиконовый имплант. Принцип этого метода примерно такой же, как и увеличение груди. Но отдавать по тыще баксов за гель в губы каждые 8 месяцев как-то накладно, поэтому мне было проще всунуть туда имплант. Но сейчас не о губах, а о ботоксе.

Мне всё-таки 33 года, а молодость не вернёшь. Моя главная проблема это морщины на лбу и межбровье. Так как я слепой и приходится всё время щуриться, плюс я ещё фотограф — морщины появляются.

Решено было избавиться от этого на лбу и глубокой морщины меж бровью.

Кололи мне южно-корейский ботулотоксин. Вообще токсин в тех дозах, в которых он применяется в эстетической медицине, абсолютно безопасен, и риск заболеть ботулизмом, а тем более умереть после косметической инъекции, нулевой.

Вот так у меня было до. Мимические морщины на лбу.

А это межбровье. Причём очень глубокая на мой взгляд морщина.

В современной практике препараты на основе ботулотоксина (ботокс, ксеомин, BTXA, диспорт) используются для лечения гиперактивности поперечно-полосатой мускулатуры, различных болевых синдромов спастического характера, и в лечении гипергидроза (повышенное потоотделение. В косметологии токсин применяется для разглаживания мимических морщин.

А вообще ботокс придумали как уже ясно в США.

И так. Колоть токсин не больно, вообще не чувствуешь что прокалывают и вводят препарат, а вот при увеличение губ гелем — наоборот. Врач отметила точками куда нужно колоть. 60 единиц мне вкололи в лобешник, мужчинам колют больше, так как толще кожа.

Как я уже писал, колоть токсин не больно. Никаких обезболивающих и заморозок нет. Всё гораздо проще: тебя заставляют сморщить лоб, берут морщину рукой обхватывают и вводят препарат. Процедура длится 5-10 минут. Потом льдом проходишься по лбу чтобы остановить кровь. Никаких опуханий и синяков нет.

Первые несколько часов нужно интенсивно морщить лоб и проявлять всяческие эмоции. И 4 часа нельзя лежать.

Появление эффекта. На первые дни такого эффекта не заметно. Вот на следующий день ровно после первого укола у меня разгладилась и исчезла морщина межбровью и переносицей.

Ровно через неделю у меня полностью исчезли морщины на лбу. Осталось только над бровью. Но через день они тоже "растворились".

Чувство после ботокса. Нет того ощущения что тебе тянет лоб или что-то инородное есть во лбу. Я так же спокойно могу морщить лоб, но морщины не появляются. Трудностей никаких нет.

А вот вам эффект после двух недель с момента укола ботокса. Нет мимических морщин на лбу.

Межбровье так же разгладилось.

Собственно видео, как колют ботокс.

А теперь немножко благодарной рекламы. Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "Лаборатория времени", за офигенный ботокс, за помощь в организации съёмки и консультировании. Вообще, медицинский центр во Владивостоке является дистрибьютером всех космтетических средств от ботокса и т.д., во все салоны красоты. Поэтому колоть ботокс у них намного дешевле — раз, и приятней — два. Записывайте телефон и адрес: г. Владивосток, проспект Острякова, дом 5 "Г", 8 этаж . Телефон: +7 (423) 279-04-97