Почему не стоит жрать в самолётах

Жрать в воздухе, тоже самое что сожрать кирпич на земле. Вообще питание на борту пошло от американцев в 30-х годах, которые вечно суки голодные и хотели жрать. На те сука, получите. Первые кто пустил жрачку на борт, была "Пан Американ" которая в 1991 году благополучно обанкротилась.

Пища подвергается жёсткой термической обработке, вы просто жрёте мёртвую пищу. Сделано это для одной цели, чтобы массово никто не траванулся. Если пассажир подохнет на рейсе от бортовой еды — нагнут авиакомпанию и ту кейтеренговую контору которая готовила эту еду. Поэтому пища должна быть обработана термически и тут же она зашла в организм и тут же вышла через жопу. Никакой пользы вы не получаете от неё. Горячий, и вроде бы вкусный "трешь" получается.

По медицинским и физическим показателям на такой высоте и скорости организм перестраивается, и всасывание полезных веществ (которые отсутствую в бортовой еде) идёт медленнее. Что фактически вы жрёте кирпич. И потом придётся всё это пальцем выковыривать из жопы.

Лучше пожрать за час до полёта на земле, сесть в самолёт и пойти спать. Самое главное в полёте — много пить. Очень много и самоег главное — не сладкую и не газированную воду.

Спросите вы меня жру ли я на борту? Жру, но иногда. Потому что соблазняют запахи, но никогда не забуду как мне в "Кореан Аир" дали двойную порцию. Дело в том, что я месяц прожил в США и американцы не жрут супы, точнее они жрут, только эти супы химические и в банках. Я всегда говорил что они все подохнут от рака. Нормальный суп можно приготовить самому или купить в "Волмарте" приготовленный в собственном цеху. И с картошкой пюре были напряги, либо она сухая и разбавь водой, либо вообще нет.

И вот по возвращению домой "Кореан Аир" подавали на ужин картошку пюре с мясом — ну как тут можно отказаться, что я даже попросил вторую порцию.