Враньё в голливудском кино

Помните, как в голливудских фильмах показывают подростков, которые забрасывает туалетной бумагой дома. Кстати, очень часто в голливудском кино показывают такое, что можно отправить всех в тюрьму, например, как подростки приходят в чужой дома и начинают его крушить.

Например, на вечеринку к однокласснику, которого они третируют или просто залетают в квартиру.

Хочу напомнить, что всё это пиздёж и такими действия подростки, например, могут схватить пиздюлей или пару свинцовых пуль в живот. И стрелявшему ничего не будет, так как он защищал свою территорию.

Но, я отвлёкся, так как речь сегодня про туалетную бумагу. Это некий обряд школьников, который называется — TPing. Проводится такой обряд в трёх случаях:

Первый, когда рулонами туалетной бумаги закидывают дом новичка, влившегося в бейсбольную или футбольную сборную города или школы.

Второй, на Хеллоуин. Так туалетной бумагой помечают дом, где проходят вечеринки, куда можно попасть без специального приглашения. Нужно только постучать в дверь.

Ну и, третий. Когда рулонами туалетной бумаги закидывают дом учителя или директора ради мести. Причём пакость проделывают перед дождём или снегом, чтобы размокшую бумагу было сложнее убрать.

Если в первом случае — считается почётным обрядом инициации, хотя и слегка извращённым и устаревшим, то третий — является актом вандализма, к тому же в некоторых штатах уголовно наказуемым.

Не верьте фильмам, там пиздят!