Почему в США много бомжей?

Давайте, расскажите мне что в Америке всё клёво, а в России полный пиздец. У нас куча бомжей и пьяниц на улицах, а в Америке такого даже нет.

Спешу вас разочаровать. В России выйдя из здания вокзала даже бомжа не встретишь, а в США ещё переступить попробуй.

Обычная улица Нью-Йорка, когда возле входа в ресторан валяется бомж от которого смердит затхлой мочой и помойкой. Выгнать нельзя — закон! Выгонишь — нарушишь права человека!

А вот типичный Лос-Анджелес. Ночью бомжей становится ещё больше.

Или вот.

Голливудская Аллея звёзд и аллея бомжей.

Типичный бомж Сан-Франциско — спит на матраце. Кстати одет не так уж и бедно, джинсы от American Eagle Outfitter, кроссовки — Fila. Трусы возможно Calvin Klein, но это не точно, не проверял.

Здание суда в Сан-Диего: днём у входа спят бомжи.

Кстати у библиотеки такая же картина.

Ночью пляж Вайкики в Гонолулу превращается в ночлежку для бомжей.

А вот настоящий Лас-Вегас не сверкающий неоном. Бомжи в Лас-Вегасе — это нормально. Проиграл всё состояние, становишься попрошайкой и твоё постоянное место локации у каждого входа в казино.

Прежде чем пиздеть на Россию, нужно посмотреть как в Америке на самом деле.

Так откуда бомжи? Почему нет помощи государства и приютов. Всё есть. В основном бомжи концентрируются в тёплых штатах, ну, например в Калифорнии. И они туда едут вообще со всей Америки.

Нужно знать то, что данная категория людей имеет определённые проблемы с головным мозгом.

Вообще все бомжи в США — это по-сути какие-то хиппи, ебанутые и очень-очень маленький процент людей, которые реально остались без денег, без жилья, без работы и без ничего.

Бомжи в США живут охуенно: они представлены к социальным работникам, у них есть карточки на еду и они получают пособия. Им предоставляют ночлежки, то есть они в принципе живут заебись.

Это такой "фан" бомжевать, жить на улице расставив две тележки из супермаркета и натянув на них тент. Им не просто лень пойти на работу, что-то делать дальше — просто им это нравится.