Как выглядит туалет в налоговой Владивостока

Наверное, многие знают что я люблю снимать общественные туалеты и сегодняшний день не стал исключением. Я решил показывать на своём канале туалеты не только общественные, но и в "культурных" местах. Так, например, в прошлом выпуске был туалет в музее Фонда Луи Виттона (The Fondation Louis Vuitton).

Сегодня у нас туалет в налоговой Ленинского района по городу Владивостоку, можно сказать это главное управление и тут в основном сосредоточены все компании. Именно Ленинская налоговая занимается электронной регистрацией юридических лиц.

Я решил зайти в туалет для посетителей и самих сотрудников компании и мягко говоря — офигел.

Вход в мужской туалет, женский туалет на этаже выше. Узнать где находится туалет можно по специфическому запаху. Он стоит такой, что из глаз начинают течь слёзы.

Внутри. Писсуар отделяет стена выложенная плиткой. Рядом с выходом находится раковина, ведро для бумаги, смеситель с горячей и холодной водой. Горячая вода поступает от титана. Дозатор для мыла как бы есть и как бы его нет — он сломан. И да, нет бумажных салфеток или сушки для рук.

Как видно по фотографиям в туалете очень грязно, ну и воняет.

Зайдем в кабинку. Тут у нас унитаз и ведро для бумаги, но туалетной бумаги нет.

На двери есть крючок для одежды или сумки. А ещё сверху может прилететь плитка на голову.

Интересно, самому руководству управления не стыдно за такой ужас что творится у них внутри налоговой? За такое должно быть стыдно и обидно. Так как ходить в такой туалет унизительно не только посетителям налоговой, но и самим сотрудникам. Это явное не уважение к своим сотрудникам.