О якобы туристической привлекательности Владивостока.

Чем думает администрация и глава города Владивостока, но явно не головой, а видать жопой. Я много слышу что Владивосток привлекателен для туристов и его надо развивать. А привлекателен ли город для туристов? Нихуя. Такого простите пиздеца я не видел. Главная видовая площадка города с памятником "Кириллу и Мефодию" где бывает бессчётное количество туристов, прибывает в пиздецком состоянии. На видовой открывается прекрасный вид на бухту Золотой рог и исторический центр города, а так же открывается вид на полный пиздец, творящийся на самой видовой.

Начнём по порядку. Чтобы пройти на видовую площадку нужно одевать башмаки с защитным покрытием. Так как тут можно переломать ноги уже на подходе к видовой. Удручающий вид и разъёбанный асфальт перед лестницей о многом говорят.

Жуткая по своему функционалу и дизайну лестница, сделанная наверное дебилами. Лестница имеет разной высоты ступеньки, где можно поломать ноги, а во время дождя камень имеет скользкий эффект.

Дальше бетонные плиты которые не ремонтировались бог знает сколько. Почему бы не постелить брусчатку?

Газон и тропинка не отделены заборчиком и всё говно в виде земли, песка и другого плывёт на дорогу. Торчащие сорняки со стыков плит, которые никто не выкорчевывает.

Вдоль "тропинки" к видовой тянется ржавая и перекошенная жизнью заборная сетка, которая неожиданно обрывается. Это она так защищает от возможного падения пьяного быдла или туриста? Внизу творится ещё более адово, там вообще нет забора.

Памятник "Кирилла и Мефодия" разваливается на глазах. Плитка приклеенная на сопли давно уже по обвалилась. Ржавчина которая течёт с перил покрасила всю плитку.

Ебучие замки которые утяжеляют конструкцию крепят долбанутые парочки, которые считают что замок скрепит их брак, да по статистике все браки длятся максимум 3 года. Почему эти замки не срезают — непонятно, ведь они являются опасным грузом на хилых перилах.

А ещё из-за замков течёт ржавая вода во время дождя, которая красит плитку и буквы.

Скамейки на видовой заслуживают отдельного внимания. Это три кривые доски поставленные на кирпичный фундамент и выкрашено всё в жуткий голубой цвет. Что за позор?

Тропинки в доль кустов давно заросли. Не удивлюсь если там медведя встречу.

Ужасного вида здание молодёжного центра которое облезло и выглядит просто уёбищно.

А теперь предлагаю посмотреть как делают скверы и видовые за бугром. Особенно хотелось чтобы на это взглянули из административного аппарата и намотали себе на ус. Вот так делают нормальные люди видовые и парки.

Первым будет Нью-Йорк, хоть и Нью-Йорк жуткое помоище, но тут скверы и видовые в прекрасном состоянии.

Вот вам Мемориал жертвам погибшим в теракте 11-го сентября, хоть тут и платный вход, на мемориале глаз радуется. Всё сделано правильно и гармонично, и с удобной навигацией.

Ровные газоны и по траве ходить запрещено.

Деревья имеют ограждения и тросы, чтобы оно ровно росло. И тросы кстати не вредят стволу дерева, так как имеют мягкий кожух.

Даже заёбанный жизнью Нашвилл в штате Теннесси куда прекрасней выглядит с их стрит-артом на панельках, которым можно закрыть уёбищное здание молодёжного центра.

Олимпийский парк в Атланте штат Джорджия. Чисто, ровно, охуенно.

Даже в провинции Шампань что во Франции, газон подстрижен и имеет аккуратный вид, хотя лавочки уродские по своему дизайну, но эта видовая площадка очень красива.

Прежде чем говорить о туристической привлекательности города и создание туристического маршрута — приведите в порядок видовую площадку, которую позорно показывать туристам. Позор тем, кто позволил видовой приобрести такой уёбищный вид.