Спасите город от #SaveSopka

Я удивляюсь тому, как один сумасшедший сподвиг кучу таких же против стройки «Орлиного Гнезда 2». Мало того, что человека хватила белка и причём по сильной, но говорить мне, что это не мочилово и не проплачено и всё делается от сердца - хуй вам рот тогда.

А что общественники не говорят про строительство на Проспекте красоты огромной многоэтажки «Магнум»!? Вот там действительно видовая площадка, там каждый вечер машина на машине стоит и народу куча. Этот Магнум загораживает весь вид нафиг. Язык в жопу засунули!? А да.. точно, там же не было команды «мочить».

Вот строительство рядом со стадионом всё с той же Орлиной сопкой. А где скандал, где общественники!? Ах, да.. см выше.
Заходим на саму сопку. Там идёт строительство «Каскада». Вымахало так здание, закрывает полностью вид на сопке. И тишина. Где продажная Майя и всё эти алкоголики!? В жопу язык засунули. А почему буддисты не пиздят, что мол им немешает. А я вам скажу — мешает. Они скалу долбят с утра до ночи, каждый божий день.

Ниже «Орлиного Гнезда» во дворе домов по Некрасовскому переулку, вдруг откуда не возьмись построили какой-то сарай. Ни одно СМИ города не написало, что на придомовой территории строится некая хрень. И общественников это не волнует. Нет, зачем.. мы будем писать проплаченные статьи по «Орлиному гнезду».

А жителям близлежащих бараков, которые типа так против строительства (правда жителя показывают все время одного и того же) впору нимб над головой поискать - мы, говорит не хотим нормальное отопление, не хотим канализацию, нас один вопрос волнует - чего это строят на скале, по которой могли лазить все горожане среди куч мусора? Если бы альпинистское снаряжение приобрели,конечно.

Вся Орлиная сопка уже застроена. ВСЯ!!! А вот строительство ЭТОГО дома все испортит. Даже про птиц каких-то, которым жить негде будет эти общественники писали. Бля... Да на том мусоре, что там был разве что крысы могли размножаться!!!
Вот только СМИ и общественники — тупые. Как они не понимают, что их использует один человек в своих же целях. Вот просто снимаю перед ним шляпу! Остап Бендер нервно курит в сторонке.

Все эти Майи, Садоны и т.д. — это шестёрки, которые строят из себя общественников.

Они вертятся. Общественные деятели #SaveSopka на моём хую.