Почему я не покупаю одежду в России

Всю одежду для России шьют ослоёбы! Именно на российском рынке вся одежда для худых, является по умолчанию одеждой для жирных. Чтобы купить одежду в России на худого человека, нужно иметь железные нервы или быть таким умным, как я.

В России я не покупаю вещи потому что на меня их не шьют вообще. Чтобы найти штаны на мою талию, либо идти в детский отдел, как говорят многие тупые консультанты магазинов, либо идти в женский и смотреть джинсы стиля унисекс, того же размера, но в точь-в-точь на тебя. Логику производителя я не понимаю.

Размер “S” в представлении торговых марок на рынке России — это средне-статический американец страдающий ожирением. Мне кажется они вообще не вкурсах что они шьют.

А вот кстати “M” и она мне чуть большая.

В той же самой Америке, я могу спокойно покупать вещи и не ходить в примерочную, так как знаю, что если мой размер “S” — он не окажется слишком большим, либо слишком маленьким. Так же и с обувью, для американского рынка мой размер обуви — 9, а для европейского — 42.

А подобрать обувь в России ещё сложнее. Размер 42 к примеру, для наших магазинов ничего не значит, иногда он может быть мал тебе, а иногда и большим. В США я могу зайти влюбовй магазин обуви и не примеряя её, с закрытыми глазами купить. Но в России это не прокатит.

Эти кроссы я купил в Атланте не примеряя.

Простите, но с нижним бельём такая же ситуация. Лично я не покупаю дешманские трусы, а тем более трусы Кельвин Кляйн. Вообще марка Кельвин Кляйн говно и шьют они говно. У нас трусы размера “S” — это как напялить половую тряпку на свою жопу.

Поэтому всю одежду и обувь я покупаю либо в США, либо в Южной Корее. Но предпочитаю покупать одежду в Южной Кореи. Господи, спасибо что ты создал азитов, так как они такие же худые как и я. А трусы я заказываю на сайтах брендов, так как знаю, что залепу мне не подсунут.

Вся одежда шьётся в Китае, это ни для кого не секрет. Но для рынка США, вся одежда шьётся качественно, в отличии для России.