Везёт как утопленнику

Мне кажется, что я человек-фортуна. Если приключений в путешествии не было, значит ездил напрасно. Вы когда-нибудь опаздывали в аэропорт на свой рейс?!

Я всегда регистрируюсь заранее если это возможно. Если зарегистрирован — приезжаю почти под посадку, но чтобы, опаздывать на рейс и без регистрации, так у меня так было два раза.

В Санкт-Петербурге вызвал Яндекс.Такси и оно не приехало, притом, что заказал заранее. Что-то случилось с приложением, водитель не получил заказ, а у меня он был высвечен на экране.

Водитель и я долго орали друг на друга из-за заказа, в итоге Яндекс дал промо-код на 500 ₽ за косяк приложения. Пришлось брать такси за 2500 ₽ и причём Мерседес. Жил в самом центре города, Невский проспект встал колом, ещё и ливень лупил.

Водитель через внутриквартальные дороги пытался проехать и без того переполненный Невский проспект, и успеть довезти меня в аэропорт.
На этом неудачи не закончились, только прибыв в аэропорт за 5 минут до конца посадки, меня сбивает с ног человек с зонтиком. На входе в аэропорт Пулково встреваю в пункт досмотра как в чистой зоне, чем был крайне удивлён.

Там потерялся мой айпод из-за безалаберности сотрудников досмотра, когда нахватало лотков:

— Зина, дай лотки..!
— ...

Услышал множество претензий, что вещи были поставлены на ленту интроскопа не в лоток, на что сотрудники службы безопасности услышали в свой адрес мои претензии "А если бы они у вас были, а то ваша Зина где-то ходит" и были посланы.

Кое-как нашёл работающий терминал на распечатку посадочных.

В чистой зоне на ленте интроскопа из лотка выпал посадочны и паспорт. И остаются последние минуты чтобы успеть сесть в самолёт, но нет выхода №2, потому что аэропорт Пулково проектировал безрукий идиот.

В последнюю минуту ещё с лестницы кидаю свои вещи в девушку на выходе к телетрапу с криками "Стойте, я уже бегу".

А в Париже не смог зарегестрироваться на рейс Air France и на заказанном Убер, попадаю в пробку в 500 метрах от своего отеля и встаю на час.

В этот момент французские полицейские показали свою никчёмность и беспомощность отключив светофоры и поставив город раком. Каким-то чудом мы выезжаем из этой пробки и попадаем на шоссе в 10 км от аэропорта Шарль де Голль в ещё одну пробку.

Я ещё раз проклял человека, который проектировал аэропорт Шарль де Голль и его разбивку терминалов. Еле как доехали до терминала 2Е и я влетаю в стойку — SkyPriority.

Девушка с уже выпученными глазами говорит, что мне не сюда. Слышит мои доводы, что я золотой пассажир Аэрофлота и не могу зарегестрироваться на рейс и у меня 5 минут до конца регистрации.