На Сеул. Часть 7. Еда.

В Сеуле очень много всевозможных кафешек и ресторанов. Делятся они на туристов и местных.
Дело в том, что корейцы не парятся в интерьере для своих, там могут стоять просто обычные столы и матрацы под ноги, и обычно покрашенные стены. Для туристов корейцы изощряются и в первую очередь на интерьер. И в тех и других кафе так же одинаково, но в кафешках исключительно для корейцев, в которые вряд ли зайдёт турист, дешевле и вкуснее.

Вот и сегодня я расскажу про такое кафе. Называется оно «Chak Han Pig», суть этого кафе «шведский стол», так как понятие такого в Корее нет, поэтому не вздумайте переводить его. Данное кафе находится неподалёку от метро «Канкунский университет», район Гважин-гу. Найти его будет не так просто, так это в подворотнях данного района. Скажем так, данное кафе находится напротив гостиницы «The Classic 500 Pentaz Executive Residence». Само кафе не примечательно на вид и не сразу узнаешь, поэтому я дам фотографии наводки.

Особенность этого кафе – «шведский стол», вход стоит 10000 вон (10$) если будете пить напитки или 9000 вон (9$) если просто кушать. В вашем распоряжении все виды мяса, начиная от: мяса в кисло-сладком соусе, мясо в сладком соусе, бекон, свинина, говядина, креветки и тд. Кимчхи-суп, кимчхи, салаты, желе, фрукты, напитки (исключительно газированные), пиво.

Вы берёте любое количество мяса или иных блюд, которые там представлены и садитесь за стол, на котором стоит индивидуальная жаровня. Проводите сколько угодно времени и едите сколько хотите.

Если мест нет, вам придётся ждать когда освободится столик... но это стоит того, чтобы подождать, поверьте мне.