Завершение конкурса Miss Motul.

Добрые сердца, я завершил проект "Мисс Motul". Год я занимался и жил этим проектом. На мне стояла задача, полностью разработать стиль и идею фотосъёмок для каждой девушки, а их двенадцать. Плюс задача была календаря в Европу.

Так начинался проект. С листка бумаги. Это был своеобразный сценарий для меня, то как я видел каждую девушку.

Двенадцать девушек боролись за титул главной "мисс", которая получила специальный приз и обложку календаря. И сегодня все узнали, кто стал "обложкой календаря". Кстати, главный приз - сертификат на 40 000 рублей на любое путешествие.

Для некоторых девушек был шок в выборе образа и стиля.

И вот... Итог.

Последний бэкстейдж, последней фотосессии. Фотосессия проходила в холодном павильоне, 13 ноября после моего приезда с США. Мы кстати опоздали на место съёмок. Макияж и причёска начались в 18:00 и продолжались до 21:00, и когда мы с выпученными глазами увидели, сколько времени, понимали, что всё - мы опоздали. Благо один телефонный звонок решает всё. Сколько помню все свои фотосессии, я на них всегда мёрзну, так было и в этот раз.

Слево на право: стилист Олеся Гаевская, фотограф Коваль Евгений, победительница конкурса Катя Беркут, директор компании MOTUL Василий Коломийцев, визажист Елена Сивакова.

Теперь я с гордостью могу показать, что получилось. Вы можете посмотреть трейлер, и оценить всю масштабность проекта.

Большое спасибо я хочу сказать всем тем, кто помогал мне в этом проекте:
Менеджмент - Ковалёва Дарья, Василий Коломийцев, Можегов Максим и Максим Устинов.
Визажист - Елена Сивакова.
Стилисты - Олеся Гаевская, Иван Суховицкий, Марина Донских, Наталья Павленко.

P.S.: А теперь я собираю чемодан, так как я утром улетаю во Францию.