Рюкзак

В школьные годы я стеснялся носить портфель и уже в 9 классе брал исключительно тетрадь и ручку. Мне казалось что я уже взрослый, а портфель меня делает школьником. Если в свои 30 выгляжу на 17 лет, то можно представить что, к примеру, в 11 классе мне не давали даже 18, хотя в классе был старше всех.

В своих поездках я всё укладывал в сумку: одежду, фотоаппарат и прочее оборудование. И мне уже это скажем осточертело таскать сумку и напрягать всю правую сторону тела, что было принято решение приобрести рюкзак. Было уже положа руку на сердце поебать примут меня за школьника или нет, так как таскать сумку надоело. Приобретя рюкзак британского бренда Ми-Пак, — я сделал одну оплошность, я не учёл его размеры и он оказался меленьким. Самое большее что в него вмещалось это если включать кроссовки от Пумы, то практически ничего: фотоаппарат, два объектива, трое трусов, носки, и две футболки и едва-едва помещались джинсы.

Пропутешествовав с ним несколько стран и городов, и понимая что даже купленные вещи в путешествии в него не уместятся, я решил приобрести себе новый рюкзак уже большего размера. Наткнувшись на сайте Томми Хилфигера на рюкзаки, я понял что это моё счастье и его необходимо срочно брать, и похую во сколько он обойдётся. Теперь я удовлетворённый человек и у меня есть в наличии нормальный рюкзак в котором умещается всё моё барахло в путешествии.

Что ещё для счастья нужно, только рюкзак Томми Хилфигера.