Загар

Я люблю загорать в солярии, не могу попросту лежать на пляже и каждый час переворачиваться будто бы на гриле. Мне, во-первых, становится скучно, а во-вторых, начинает жутко печь. Вследствие этого самый элементарный способ чтобы быть постоянно секси-шоколадкой, 8–10 минут каждую неделю я хожу в солярий

"Шоколадкой" я вообще никогда не буду вследствие того, что у меня по типу кожа становится самое большее до золотистого цвета, тон темнее не будет. На солнце загар утрачиваю через 5 дней, начинаю облазить будто бы сбрасываю кожу как змея.

Я пытался, конечно, загорать на пляже, на Канарских островах, правда меня впоследствии сдуло сильным атлантическим ветром, потом при отеле Гран Таканде лежал на лежаках, хватало ненадолго. Мазался маслом потом соскальзывал словно презерватив в руках.

Самый печальный опыт — это Гонолулу где я громче всех кричал что буду там загорать, а в результате слёг с простудой. Удалось только лишь в Венис-Бич что в Лос-Анджелесе и то около 2 часов в связи с тем, что отъезжал в другой район. А Лос-Анджелес — это вообще огромный город, поэтому длительное время лежать и не получится, чтобы добраться с Венис-Бич до центра Голливуда необходимо по меньшей мере 2 часа ехать на Убере и опять-таки не попасть в пробку. С транспортным сообщением в Лос-Анджелесе всё плохо, автобусы там бывают, но лично я видел всего 2 за неделю нахождения в городе.