Финансовое обеспечение

Многие из вас сталкивались с тем что подавая документы на шенгенскую визу, да и вообще на иные визы, необходимо предоставить "документ о финансовом обеспечении". К примеру, на сайте визового центра данный пункт звучит так:

[...]Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:
выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов [...]

Получается, я должен раскрыть свою финансовую обеспеченность для получения той или иной визы в зоне Шенгена, в частности я должен подписать согласие на обработку персональных данных. А вот визовый центр и консульство не подписывает со мной никаких документов о неразглашении. То есть, мне предлагают сделать "камин-аут", раскрыть всю свою финансовую составляющую, но при этом меня никто не застраховывает что это не пойдёт к третьим лицам. 

Мы иной раз скрываем что шлюху трахали в мотеле, а финансы должны показывать всем.

Разумеется консулу будет насрать на мои движения денежных средств, а никто не застрахован на то, что его секретарша из Рязани может взять, да и слить информацию каким-нибудь своим дружкам. Да в момент подачи документов на визу я не застрахован от передачи их третьим лицам. Сидит надменная девка в визовом центре, смотрит что у меня проходят миллионы на счетах, взяла, да и выложила информацию. 

О моих финансовых показателях и всех движениях должна беспокоиться налоговая, которой я исправно уплачиваю налоги и подаю декларации. Отчего не обяжут консульства и визовые центры принимать документы от банка с формулировкой, что "Денежные средства находящиеся у Заёмщика превышают минимальную сумма, которую необходимо иметь при поездки сроком на 5 дней". И ты застрахован и надменная рязанская баба не видит твои счета.