Сан-Франциско. Гей-район Кастро. Часть 3-я

Наверное, каждому известно что Сан-Франциско столица гей-жизни в США, а район Кастро — это один из первых гей-районов в Америке. До 1960 года в районе проживали в основном ирландцы. Кастро стал гей-районом в 60-х годах, во времена расцвета культуры хиппи и секс-революции. В 70-е годы район Кастро превратили в модный городской центр, тут открылись множество гей-баров. 

В середине 70-х тут начал зарождаться гей-активизм. К этому же периоду имеет отношение политическая деятельность Харви Милка — первого открытого гея, занявшего выборный политический пост в Калифорнии.

Одна из местных достопримечательностей — радужный переход.

Тут есть замечательная кондитерская где продают самое вкусное печенье с арахисовой пастой в США, вкуснее наверное было только в Нью-Йорке. Особенность кафе, баров, ресторанов, секс-шопов и иных магазинчиков — здесь работают исключительно гей-продавцы. 

В принципе район интересный.

Тут имеется в наличии мойка для собак "Грязные щеночки", — купаем в ванне, оттираем грязь с ваших грязных щенков. Где вы подобное видели чтобы для собак делали такое? А вот в Сан-Франциско есть, поскольку каждый второй гей в этом городе сюсюкается с собачкой.

Запилить пару селфи.

Кинотеатр Кастро.

Общественный туалет.

Местами грязно.