Скандальчики

В жизни у меня были два крупных скандала которые просочились в прессу. Первый, с певицей Светланой Лободой, другой с певицей шансона Еленой Ваенгой. Если первый был связан на почве работы, так как в период 2005-2009 года я работал у украинской певицы Светланы Лободы и вёл её сайт и группы, тогда даже никто не имел сведения что это будет именоваться СММ. После Евровидения 2009 года что-то пошло не так, и как всегда возникли взаимные упрёки, скандал и шикующая пресса от количества траффика. 

Со вторым скандалом вообще банальность, Ваенга решила мне ответить на комментарий в инстаграме, но с крепким словцом. Хотя я  никогда в жизни не писал комментарии в чужих профилях, это было в первый раз и метко. Посыл был понятен, пресса была довольна. 3—4 месяца пресса мусолила этот скандал, а Ваенга и я (сознаюсь честно) подливали масло в огонь. Ваенга посвещала мне несколько минут на своих концертах, — я тоже не держал язык за зубами. 

Только есть одно но в этом всём... Певицу Светлану Лободу я слушаю до сих пор, всегда её считал охуенной и буду считать, а вот с Ваенгой всё да напротив, я её никогда в жизни не слушал и не собираюсь.

Кстати, сегодня Елена Ваенга выступает ещё раз во Владивостоке. Надеюсь кровать не подведёт и афиши устроят Елену. Хотя Ваенга уже подустала с этим туром по России и уже очевидно организм даёт сбой, я хочу пожелать Елене здоровья, и это был не сарказм.