Смешанное чувство

Боже, ненавижу это ощущение когда ты приезжаешь в город, на который у тебя было немало планов и надежд и с первых минут понимаешь что они не оправдались. И это не осенняя хандра.

Такое чувство у меня было всего несколько раз: когда я приехал в Нью-Йорк и уяснил что это помойка, когда я приехал в Солт-Лейк-Сити и осмыслил что это полнейший пиздец, а не город, когда я приехал в Лос-Анджелес и понял, лучше бы на этот город упал метеорит, когда я приехал в Хьюстон и охуел от этого пиздеца. И теперь, та-дам, — Баку.

Может быть я переоценил этот город и Азербайджан, но мне не нравится почти всё здесь, кроме людей. Меня нервирует погода, инфраструктура, отношение к пешеходам. Блядь, да меня раздражает всё, и менты которые считают себя тут богами, и метрополитен который не может принять платёжную карту.

Если в США я мог взять и собрать все свои вещи и уехать на хуй в любой иной город или штат на автобусе, то здесь всё сложнее.

Внести изменения в дату билета экономкласса из Баку в Москву, стоит больше чем я покупал его загодя, поменять дату в билете Москва — Владивосток бизнесом, мне стоит лишь 2500 рублей. Меня посетила мысль приобрести билет в Стамбул из Баку и практически будет та же сумма что и доплаты из Баку в Москву или купить кардиган от Ральфа Лорена за 250 $ и мучаться от меланхолии в Баку, так как все лимиты своего путешествия я израсходую, нет, конечно останутся деньги, но не та сумма которая меня будет греть.

Но сука, Ральф Лорен это вещь.