Ве ра ю фром

То что американцы тупые (не все), никогда не сомневался даже Задорнов. У американцев, пожалуй, одно из самых хуёвых образований в мире и в основном по географии.

В чём это заключается спросите вы, да в том что они, задавая вопрос: "Ве ра ю фром", на ответ: "Раша", задают более дурацкий вопрос: "Москоу?"

Да, блядь... Россия состоит едва лишь из одной Москвы. Один раз мне повстречался человек, который, задал достаточно типичный американский вопрос "с какой я страны" и добавил к моему ответу и задался следующим вопросом "не из Санкт-Петербурга ли я". Тут я поразился теоретическим знанием о втором городе России.

Почему мы, русские люди знаем что Соединённые Штаты Америки это не только Нью-Йорк и Вашингтон, но мы знаем что столица штата Калифорнии Сакраменто, а самый большой город этого штата — Лос-Анджелес и т. д.

Меня в своё время выбесили эти туповатые вопросы и на один из них я ответил что с Киева. Шутки не понял никто, потому что они считают Киев российским городом.

Временами доходит до большего слабоумия на предполётном досмотре в аэропорту (когда ты летаешь между штатами), вглядываясь в твой паспорт где написано "Рашен Федерейшен", задают самый тупой вопрос: "Вич кантри зис паспорт".

Молдова, блядь!

Разуй глаза и посмотри!