Семь причин возненавидеть физру раз и навсегда

Пока ты собираешься в школу, у тебя есть время возненавидеть физру. В данном посте подобрано семь причин её не полюбить. Дерзай.

1. Раздевалки.
Всегда маленькие и душные. Чтобы переодеться в этой давке — нужен определенный запас жизненных сил. Мудрое решение: подождать, пока все переоденутся, но тогда неминуемо опоздание — всыплют. А может, еще заставят и зарядку провести. И никакой гарантии, что по вашей сумке не будут шариться, пока вы бежите кросс.

2.Форма.
Неоновые «Найки» все покупают себе под 30, когда решают сделать вид, что занимаются бегом. А на школьной физре только хардкор — Abibas или то, что выберет мама.

3.Учитель-маньяк.
Может, по-настоящему он никогда никого не домогался, но от этих пошлых шуточек несет педофилией.

4.Командные игры.
Делать вид, что вы с этими баранами заодно, — одно унижение. И игры-то всегда дурацкие (ох, лапта!), и вы выглядите как идиот. Но все время приносить справки тоже опасно — сочтут слабаком.

5.Сидение на скамейке.
Даже если у вас сломана нога и вы по объективным причинам не можете заниматься, вряд ли вас отпустят посидеть в столовке — а вдруг вы будете курить?
Нет, лучше посидеть на скамейке прямо в зале, с другими больными и убогими, смотреть, как эти остолопы прыгают через козла, и раз в десять минут получать мячом по голове или больной ноге.

6.Занятия перед контрольной по математике.
Физру редко ставят в конце дня — не может же вся школа заниматься ей одновременно. Нет, лучше поставить ее в середине, чтобы потом вы полдня ходили потный, и желательно перед ответственной контрольной, на которую вы еще и опоздаете из-за потасовки в раздевалке.

7.Подозрения во лжи.
Для пропуска занятия все средства хороши. Но что бы вы ни сказали в свое оправдание, это будет использовано против вас. «Почему у тебя голова так часто болит? Может, тебе к врачу сходить? И месячные не могут быть каждую неделю, душечка». И не поспоришь же.

Источник: W-O-S.RU