О путешествиях

Многие кто знает что я летаю почти каждые три месяца куда-то, начинают "завидовать". Я бы на их месте повременил с завистью к моей персоне.

Свои путешествия я бы, вообще говоря, не назвал отдыхом, потому что когда я прилетаю куда-либо я начинаю же сразу фотографировать инфраструктуру. Мне хватает полчаса чтобы, к примеру, приехать в гостиницу, быстро помыться, открыть макбук или айпад и посмотреть что происходило за этот день и двигать вперёд.

Я за всё время полётов, наверное, отдохнул всего два раза, точнее два дня когда был в Гонолулу (один день) и Дубае (один день).

Этот полёт в Швецию для меня вообще не отдых, потому что как только я сошёл с трапа я уже начал работать. Во-первых, я снимал как работает телевидение Швеция, а во-вторых, сделал репортаж о самой крупной школы танцев в Стокгольме.

Вчерашняя поездка в Мальмё, которая длилась пять часов, это ещё то испытание для кого-либо. Потому что я, только прибыв, в город, начал снимать инфраструктуру, "залетел" в гостиницу быстро освежился и двинул на поезде в Копенгаген. Там я провёл два часа не жрамши, двинул обратно в Мальмё и продолжил свою работу.

Да что там Мальмё, я специально встал в шесть утра в Лас-Вегасе при этом проехав восемь часов с Солт-Лейкс-Сити где, я лёг спать в два ночи, чтобы проехать почти четыре часа в штат Аризона и потратить ровно час для съёмки Гранд-Каньона. И вернулся обратно в Лас-Вегас проехав столько же и тут же, собрал сумку и двинул в аэропорт.

Ещё один момент — я пишу в блог каждый день, поэтому мне приходится думать про что написать за неделю вперёд.

Да, такая вот сложная жизнь блогера. Вы всё ещё хотите путешествовать, так как я?!