А не охуела ли Елена Ваенга?

...Бабы дуры не потому, что дуры, бабы дуры, потому что бабы!

Певице шансона, который я,вообще говоря, не перевариваю на дух Елене Ваенге не понравилось что я назвал её хамлом. Назвал её хамлом за дело. Приехала со своим ПМС во Владивосток, то ей афиши не нравятся как висят в городе, то спинка кровати скрепит, то билеты проверяет на стоимость в зале. Обосрала всех организаторов кто устраивал её гастроли во Владивостоке и Хабаровске и считает это нормой. Я человек, который работал несколько лет у украинской певицы Светланы Лободы, плюс с ней на Евровидение и у балерины Анастасии Волочковой в дальневосточном туре. Все геморрои и скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу. В своём инстаграм Елена плачется что шатается спинка кровати в люксовом номере. Она снимает видео, пускает слезу и говорит что 10 тысяч стоит этот номер. Фанаты после бальзаковского возраста ей начинают писать:"ой Елена, ваши кровные нужно отстаивать".

Ну во-первых, дорогие мои, артист не платит за гостиницу, перелёт и жрачку когда едет на гастроли. Хули Ваенга плачется? Позвони на ресепшен и попроси заменить номер. Нет, Ваенга любитель скандала и решила устроить его по полной. Организаторы нашли новую гостиницу, удовлетворяющую спросом "королевы".

Про афиши я буду молчать, так как она считает из-за того, что её афиши висели не в подобающих местах и её концерт был не "аншлаговым".

Потом, на концерте Елена решила проверить сколько же люди заплатили за концерт, и оказалось что 6 тысяч рублей люди отдали за 19-й ряд. Она обозвала своего организатора воровкой, а потом через день удалила этот пост.

Елена, я вас расстрою, но чтобы окупить вашу персону в городе и, зная сколько, стоит такой артист с закидонами и ценником, то эти цены за билет оправданы. Вас привези со всей командой, а это полмиллиона точно, засели в гостиницу, покорми. Поэтому пой и не бухти.

В своём инстаграм Ваенга изливает жёлчью на СМИ что про неё пишут с этим скандалом, выставляя скрины с яркими подписями "вонючки".

Выкладывает скрины комментариев и отписывая что люди говно. Кстати, недавно она удалила у себя в инсте все изречения.

Я ответил ей в инстаграме по пунктам и назвал её хамлом, так как другого объяснения не вижу. Организаторам я, вообще говоря, не завидую, привезли мегеру блядь, на свою голову.

Но так как Ваенга селянка, то от неё и другого я не ожидал, она послала меня на хуй.

Хорошо Елена, вам тоже желаю побывать на хую, может желчью плескаться не будете.