Парни в платье: стрём или норм

Сейчас каждый второй парень-блогер или тик-токер надевает платье и выкладывает это в своём инстаграме, или записывает вайн. Ну, или как Даня Милохин приходит на премию в полу-женском полу-мужском образе.

И все начинают проходиться по личности парня, что как он смел надеть платье, он же парень и это гендерно не верно. Парни должны носить — костюмы, а девушки — платье.

Но, начнём с того, что парень надевающий платье — это скучно. Так как это не оригинально и не ново.

Кид Кади это делал, Курт Кобейн, а Дэвид Боуи в 1971 году начал свою карьеру изначально в женском платье. Поэтому, кого удивлять тем, что это было очень давно. А ещё ранее Мик Джаггер носил женские блузы в далёкие 60-е годы.

В 1969 году Мик Джаггер вышел на концерт в Гайд-парке в белом платье, надетом поверх брюк клёш в тон. Самое интересное, что изначально платье было сшито с расчётом на мужскую фигуру.

И почему так люди от 30 до 60 лет начинают голосить во все связки, что всё связано как-то с нетрадиционной ориентация у парней.

А то, что сделал Даня Милохин соединив два образа — женский и мужской, так вообще пыльный баян.

Можно сколько угодно спорить о том, имеет ли право современный мужчина носить платье или нет. Исторический факт говорит: платье у мужчин появились ещё задолго до брюк и пиджаков. А потом женщины присваивали себе предметы мужского гардероба.

Кроме того, гендерные границы в современной моде с каждым годом размываются всё сильнее и сильнее.

И они совершат триумфальный камбэк.