Декоммунизация в России: почему она нужна

Россия нуждается в декоммунизации. Все бессмысленные советские топонимы переименовать обратно как были до переименования в период СССР.

Декоммунизация, которая происходила на Украине не может не радовать. Там избавляются от левых советских топонимов и очищают улицы от памятников Ленину. Кстати, декоммунизация произошла не только на Украине, но и в Польше, Грузии, Эстонии, Латвии и Литве.

В России нужно избавиться от названий городских районов: Советский, Октябрьский, Фрунзенский, Дзержинский, Ленинский и прочие.

Переименовать такие улицы, как 50 лет ВЛКСМ, Ленина, Дзержинского, Комсомольская, Октября и прочие. Вернуть им прежнее название и не оглядываться назад.

Ну и самое главное, избавиться от всех памятников Ленина во всех городах. Общее количество оставшихся монументов в России примерно 6000 штук. Демонтировано лишь несколько памятников в областных центрах, да и то не полностью.

Единственное где памятник Ленину демонтировали окончательно — Грозный. А ещё самое главное — труп Ленина давно отправить в крематорий.

Вся диктатура пролетариата не имеет права быть частью нашей современной жизни, а в истории их вклад ничтожен. Большинство людей не задумываются над советскими названиями улиц и не придают им значения, а там очень много кровавых "героев".

И будет хорошо.