Встала и пошла: Манижа и хейтеры на государственном уровне

В нашей стране слишком сильно переживают за Евровидение и начинают мандражировать по любому месту, которое бы занял артист.

Европа воспринимает конкурс песни Евровидения, как просто шоу и неделю праздника, а у нас в России словно на победу едем. И главное победа и больше ничего. Кстати, не только у нас, но на Украине и в Белоруссии. Все ставят цель победы и этот конкурс чуть ли не выиграть войну.

Причём так думают в основе все жители нашей страны и политики. Мне, как человеку который работал на одном из конкурсов Евровидения от Украины не знать, что это просто шоу.

И вот, в России случился выбор и на Евровидение 2021 в Роттердам поедет — Манижа. Ну, поедет и поедет — подумали бы все. Но мы же в России, все прошлись по песне, внешности и национальности певицы.

Хейт по национальности мелькал, то и дело везде. Те, слова, которые писали, даже страшно цитировать. Причём, почему-то все в нашей стране забывают, что у нас многонациональная страна.

И вот, в хейт вступили политики, в частности, Валентина Матвиенко. Или в Совете Федерации больше нечего обсуждать, но заседание было прервано обсуждением артиста Манижи и её песни на конкурс Евровидения.

«Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это», – сказала Валентина Матвиенко в выступлении и порекомендовала парламентариям ознакомиться с песней, которую Манижа исполнит на международном конкурсе от России.
Источник: Стерлеград.ру

Странно, почему в прошлом году Матвиенко не анализировала песню группы Little Big — Uno. Там смысловой нагрузки вообще не было.

Наши политики занимались бы делом, а не обсуждали текст песни артиста.

В свою очередь сенатор Елена Афанасьева отметила, что "многих россиян удивил выбор исполнительницы от России на "Евровидение": удивила ее внешность, удивила песня". По мнению Афанасьевой, "смысл в песне отсутствует, не понятно, что это за "афроамериканские танцы". Сенатор считает, что нужно понять, каких ценностей придерживается исполнитель, представляющий Россию.
Источник: РИА Новости

Матвиенко, Афанасьева и прочие живут на другой планете, они давно бабки, которые не в курсе, что творится у простой русской женщины.

Имам-мухтасиб Московской области Дауд Мухутдинов оценил песню певицы Манижи, с которой она поедет на Евровидение - 2021.
"Учитывая то, что много нехороших отзывов поступает в отношении той композиции, которую она выбрала для конкурса, с ее стороны, наверное, было бы верно выбрать что-то другое"
Источник: Спутник

Меня поражает, что конкурс обсуждается на высоком уровне. Какой-то конкурс в Европе, не супер-важный, не имеющий статуса, как Грэмми. Музыка — это музыка, политика — это политика. И те и другие должны заниматься своим, а не прерывать заседания Совета Федерации и нести околесицу.