Почему все ополчились против Собчак, когда она покинула место ДТП?

Сейчас в российском интернете происходит травля телеведущей Ксении Собчак.

Собчак поехала со своей командой из Сочи в аэропорт. А учитывая как водят в Сочи, сам это испытал: там водители трансфера или такси могут выехать на встречку, подрезать, проехать на красный и считается нормой. Потому что в Краснодарском крае водители — дети гор, которые сошли и сели за баранку автомобиля.

И вот, водитель трансфера в котором ехала Собчак решил выехать на встречку, и отправил на тот свет пассажирку Volkswagen. Команда Собчак вызывает такси чтобы добраться до аэропорта и уезжают.

И сейчас идёт травля Собчак, за то, что она типа не помогла жертвам в этой аварии. А что ей оставалось делать? На носилки, блядь, перенести пострадавших? Или произвести непрямой массаж сердца? Или достать мешок для трупа и перенести погибшую женщину из Volkswagen?

Начнём с того, что она не имеет ровным счётом никакого отношения к данной аварии. Собчак — пассажир, который тоже пострадал. Виновник аварии — водитель шаттла.

И люди обвиняют её, что она не вышла и не проявила никакого сострадания к жертвам аварии. Ведь она же селебритис и она обязана делать, так как известная. Нет, она никому нахуй ничего не обязана.

Тут же происходят сливы видео с аэропорта (попробуй возьми если ты не из правоохранительных органов), как она заходит в терминал и прочее. И все хотят упрекнуть Собчак что она такая нечеловечная.

Лишь потому, что это Собчак... Чтобы она не делала — запуливается хейт в её сторону, даже если у неё нимб появится на голове, всё-равно упрекнут и в этом.

На месте Собчак я бы сделал тоже самое, если бы опаздывал на самолёт — так как моё участие в помощи будет нулевым. Для этого вызываются спасатели и медики, и они выполняют свою работу и предоставляют высококвалифицированную медицинскую помощь. Я не могу предоставить медицинскую помощь, а сделаю только хуже.

И запомните: Собчак была пассажиром, а не водителем. И она имела право покинуть место ДТП. А то, что она должна была дать свидетельские показания, так простите, в 2021 году, их можно дать даже по зуму.