Отменяем бедность в экономе

Я очень часто сравниваю бортовое питание разных авиакомпаний. От комфорта, бизнеса и эконома.

У Аэрофлота есть стандартное специальное питание, где выбор питания бесплатен. Такое бортовое питание состоит из — халяльного и кошерного набора, безлактозное, безглютеновое, диетическое, постное, русское и другие.

Но, это вчерашний день, когда есть другая опция, но за деньги. Для пассажиров класса эконом, для рейсов продолжительностью до трёх часов и более семи часов, вылетающих из Москвы доступно "меню на заказ".

При покупке авиабилета в Аэрофлоте на рейсе из Москвы (с других регионов опция недоступна) можно дополнительно заказать нормальную и вкусную еду.

Выбор не так огромен, но и не такой уж маленький. Хотя, в основные блюда можно было воткнуть позиций побольше. Есть десерты, закуски, сырные тарелки и салаты.

Я заказал перепёлку су-вид со спаржей за 1190 ₽. К блюду подаётся: майонез, сливочное масло, булочка, ржаной хлеб. Это действительно вкусное блюдо, в отличии от всей еды, которую дают в экономе на разных направлениях и разной продолжительностю полёта.

Кстати, мне по-мимо заказанной еды, дали попробовать бедность — подали основную в ланч-пакете: ужасный сандвич на чиабатте с куриным рулетом и соусом тысячи островов, яблоко, и батончик со вкусом сгущённого молока.

В следующий раз из Москвы, если буду лететь экономом в другие города продолжительностью менее 8 часов, буду заказывать только платное бортовое питание.