Половое воспитание

У нас в школах нет полового воспитания. Всё половое воспитание в школе — это одна страница учебника биологии в 9 классе и то в 4-й четверти. И учитель рассказывающий про пестики и тычинки. Никакой информации, которую нужно вложить в голову школьников.

Посмотрите любой выпуск программы "Беременна в 16". Это пиздец какой-то, сидит эта сиповка в шортах и картавит на камеру: "Мама, я беременна, как так получилось не знаю. Мы только в ухо. И я буду рожать".

А там, что у мамы интеллекта ноль, что у дочери и такой же "не успел высунуть" парень сиповки.

И такие вот предьявляют учителям за то, что они в купальнике делают фотографии и выкладывают в инстаграм.

Половое воспитание должно быть, должен проводить его не учитель, а сексолог. И должно на это выделяться не один 40-минутный урок, а несколько лекций по 2 часа.

Чтобы потом не было, что она идёт на пособие по уходу за ребёнком, потому, что не знала того, что если вовремя вынуть, то тоже можно залететь.

Потому, что для таких презерватив, — это что-то ужасное и пошлое. И не нужно полагаться на сознательность малолетки-парня, а ещё и на свою.

Родители тоже ничего не знают о половом воспитании, так как сами его не получили в школе. Там программа не менялась со времён Брежнева, так как учили в поле работать и собирать кукурузу.