Ебучая черта

Я охуеваю от того, как русским не похуй на то, кто как одевается или как выглядит, или с какой ходит причёской на улице. И при этом, абсолютно каждый имеет право это сказать тебе в лицо и предьявить претензии.

Такую хуёвую черту заметил у большинства россиян от 35 лет и выше. Эта черта тянется из 90-х и до сих пор некоторых не может покинуть. Кто-то перерастает это, а некоторые, до сих пор не могут.

На днях пришёл на стрижку к своему мастеру. Открывается дверь в салон, заходит мужчина 40 лет и начинает беседу с мастером:

— Представляешь, видел одного покемона с причёской, чёлкой, весь прилизанный такой и чёлка синяя. Мы, блядь, в России живём или где?!

Я слегка охуел от такой постановки вопроса. Почему все должны соответствовать твоим каким-то требованиям или видению. Почему человек должен спрашивать постороннего что ему носить, какую делать причёску, делать ли пирсинг или набивать рукав.

Кто ты, блядь, такой, чтобы, во-первых, предъявлять претензии за шмот и стиль, долбоёб?

Недавний спор одной женщины в родительском чатике вотсаппа, причём детского сада вообще поразил. Женщина предъявляет молодой девушке 25-и лет, что её муж выглядит не так традиционно как все мужчины, потому что ей не нравится его стиль одежды. Далее было переключение на сына девушки:

— Мужик, который как раз таки твой, одевается как пидорас, и баба которая пиздит, и по еблу никогда не получала. Чему ты учишь сына? Снимать видео в ТикТок?

Остановите Землю — я сойду. Меня поражают такие люди. Почему им интересно и важно что у кого в жизни, а в своей разобраться не могут?