Как мне шили чёрные штаны Джастина Бибера

Я уже не первый раз шью штаны как у Бибера, первые были белые, в этот раз мы решили сшить чёрные. Специально для кинофестиваля, да и вообще мне на повседневку. Стиль штанов "обосранок" я очень люблю, и считаю их крутыми. Тем кому не нравится, может засунуть своё никчёмное мнение в задницу.

Прежде чем шить чёрные штаны, было просмотрено свыше 300 фотографий с тура "Билив". Хоть у меня и есть лекала от белых штанов, но они не подходили по чёрным штанам. Ребристая часть находилась не выше колен, а ниже. В этом мы убедились когда просмотрели огромное количество фотографий Джастина в этих штанах в разных ракурсах.

Шить мои штаны взялись как и всегда бренд "Квэй", а дизайнером выступила Екатерина Шитнёва. "Квэй" не первый раз берётся за мои штаны, да и вообще мы охеренные друзья брендом.

Когда мы начинали просматривать фотографии, сразу же определили материал штанов — джинсы и кожа. Было выбрано бесчисленное количество кожи, чтобы понять какая лучше, какая блестит, где нет ничего лишнего и на какой можно сделать ребристую часть. А ребристая часть это самое сложно я вам скажу, так как целый день тратится только на этот маленький кусочек на коленях.

Так же мы определили плотность ткани. Всё это делается легко, если ты профессионал, а Катя профи. И так, мы закупили материал, с моих белых сняли мерки и Катя на глаз, без лекал прорисовала штаны.

Штаны мы делали ровно 5 дней. В понедельник мы закупили материал, сделали обмер, а в пятницу мы уже прошивали пояс. В четверг уже была фурнитура на штанах. А молний у этих штанов целых семь штук. Шесть идут декоративными, а седьмая — ширинка.

Вот так штаны выглядят в разобранном виде.

А вот и сами штаны.