Офигенный Билайн

Билайн на столько офигенен, что нашим компаниям нужно брать с них пример.

Сейчас я первый тестирую офигенную вещь — разделённый интернет. Билайн первым в России предлагает своим клиентам использовать один пакет интернета на нескольких устройствах. К одной симке крепят ещё одно устройство, хоть подключи сигнализационную камеру на симке дома, которая будет тебе слать фотки раз в час, — что угодно. Платишь ты за мобильный интернет, который подключён у тебя на смартфоне.

К примеру, я за 3 Гб на смартфоне плачу в месяц 300 рублей, то если подключить и купить новую симку с таким же пакетом для айпада, будет стоить так же и в месяц будет выходить по 600 рублей. Зачем платить 600 рублей в месяц, и трахаться с "режимом модема" с айфона на айпад, если есть разделяемый интернет. Ну не круто ли, правда? Айпадом я пользовался исключительно по вай-фаю или "режимом модема", сейчас благодаря разделяемому интернету, мне стало проще.

До этого я тестировал приложение "Мой Билайн" для айос. Мне позвонили с пресс-службы: "Женя, мы тут сейчас тестируем приложение которое скоро выпустим, ты бы хотел попробовать?" Спасибо, кстати slobodin

Ещё, несколько месяцев назад Билайн сделал мне подарок, и увеличил скорость домашнего интернета дома. У меня была почему-то хреновая скорость при 5 мб в секунду. Я просто задал вопрос есть ли какие-то другие тарифы на скорость, а Билайн взял и увеличил мне скорость, за те же деньги что я платил раньше. Просто взяли и сделали по добряку, об этом я даже не писал нигде.

И Билайн не просили пиарить их в блоге, — просто от души.

Спасибо Билайну!