Про мудацкий паблик VDK

Меня бесит мудачьё которое пиздит мои фотографии, а потом если им ткнёшь носом в это, ещё и нахуй посылают. Во Вконтакте существует мудацкий паблик VDK с малолетней гнидой которое его держит. Этот малолетний уебан, тырит мои фотографии с твитера и ставит у себя в паблике. Скажу так, в этой группе малолетних гнид я не состоял и не состою.

Эпизод случившийся ещё два года назад, когда они стырили помимо фотографии ещё и шутку. В одном из супермаркетов Владивостока была сфотографирована пачка макаронных изделий похожих на ХУЙ, в твиттере было так и написано — "Хуёвые макорошки".

К моему удивлению это малолетний гандон спиздил не только фотку, но и шутку. На мой комментарий в этой группе что фотография и шутка была украдена у меня, — забанили навсегда. Ну думаю и похуй на тебя, если вы дебил.

Эпизод повторился снова, буквально в апреле месяце этого года. Когда я перед отлётом в Стокгольм выставил фотографию у себя в твитере с одной машиной. 5 мая фотография появилась снова на этом паблике. Об этом я узнал находясь в Швеции.

Тогда я уже обратился в Прокуратуру, но не поэтому эпизоду, но чуть ближе к нему. Когда ты тыкаешь носом в то, что они сделали, а тебя ещё посылают нахуй, меня это сильно выбешивает. Меня сложно выбесить до того, чтобы я писал письма в Прокуратуру или другие инстанции, но им это удалось.

На мою претензию в твитере, малолетний хуесос стал мне грубить. Мне похую, кто как ко мне относится, как называют, но когда крадут мою работу — уж простите.

Я написал в Прокуратуру привлечь их по факту незаконной коммерции в паблике. Не имея регистрации общества с ограниченной ответственностью или частного предпринимателя. Дела пошли в отдел "К" и "ФАС", зачем пошло в "ФАС" не знаю, там они отписались что это не их дела.

Отдел "К" вызвал к себе малолетнюю гниду и пригрозил пальчиком, что а-я-яй, без регистрации общества или частного предпринимателя, деньги с рекламы рубить незаконно. А так же пригрозил пальчиком за использование незаконно моих фотографий.

Уведомление отдела "К":

Согласно проверки по обращению к материалам специального номенклатурного дела. Фотография, размещённая в группе "МайВэдэка" была удалена, администратор группы разместил предупреждение о том, что на странице викей дот ком слэш майвэдэка содержится ненормативная лексика.

Сейчас эпизод повторился снова, ровно в тот момент когда я набивал этот пост. Этот малолетний уёбок либо конченный дебил, либо мазохист. Он спиздил мою фотографию моста через бухту Золотой рог, сделаную мной лично в туман. Проредактировал её, а копирайт в нижнем левом углу, который я ставлю с хрен пойми какого года, замазал белой хуйнёй. И вот тут моё терпение закончилось.

Использование моих фотографий без моего копирайта является воровством, грубейшим нарушением моих авторских прав. Я не против использование моих фотографи в СМИ и других, но только с размещением моей фамилии как автора фотографии. Для разрешения использования моих фотографий и указании где и как будет использоваться моя работа писать вот сюда: pr@kovalevgeniy.ru, этот адрес известен всем журналистам и блогерам. Поэтому я подаю в суд на паблик VDK. Честно!? Просто реально заебали.