Американская ебанутость

Короче, ебанутость шагает по планете, а после коронавируса его становится всё больше и больше. Запрещается думать иначе, необходимо произносить только правильные слова и мысли, и не дай боже инакомыслия.

Америка не любит умных людей, она дважды избирала Буша и весь долбоебизм идущий от США накрывает другие страны. Мало того, что фильмы тех лет стали подвергать цензуре, но американские кинокомпании пошли дальше добравшись до мультиков.

Disney станет предупреждать о дискриминации в старых мультфильмах. Среди них «Питер Пен», «Коты-аристократы» и «Дамбо».
Компания признаёт, что некоторые сцены могут быть расистскими, но удалять контент не собирается.
Источник: TJournal

Насколько всё перевернулось на 180 градусов и теперь компаниям приходится оправдываться за действия тех лет. Потому, как обиженок на всё сейчас в трендах. Сейчас меньшинство заставляет крупный бизнес прогибаться под них.

Ну если у Дисней такое "ужасающее" негативное воздействие, то про нынешние мультфильмы я вообще промолчу. Правда, учитывая всеобщее разложение мозга в мире, это, пожалуй, самый безобидный вариант пометки мультфильмов. Помечаем подобными метками любой контент на который может наброситься меньшинство. Всё! Кто хочет — посмотрит, вы предупреждены.

Уже давно не смешно, а страшно, насколько всё легко можно перевернуть. Кому-то напекло голову, а страдают все.