Антипрививочники

Блядь, пиздец, самое нелепое и крайне ебанутое движение в США — антипрививочное движение, — антиквасеры. Кстати, не только в США, но и Великобритании. Антипрививочники считают, что вакцинации могут спровоцировать аутизм. В доказательство приводят себя, как живой пример.

А ВОЗ включила антивакционное движение в список десяти главных угроз мировому здравоохранению.

Теория заговора блуждающие вокруг вакцин основаны на страхе: от людей скрывают правду о безопасности прививок. Страх начался ещё 40 лет назад в Великобритании, когда кто-то запустил мульку и это обсуждалось в СМИ, что при вакцинации против коклюша у детей развиваются психические расстройства и явно выражаются на головном мозге.

Потом, конечно, это всё опровергли, но у людей страх остался. Так как лили в уши фейковые новости достаточно продолжительное время. В последнее время, антипрививочники активизировались. В основном антипривочники, это люди относящиеся к определённой религиозной принадлежности, так и к региону проживания.

А с приходом социальных сетей, распространять лживые сообщения стало куда проще. Ведь от безграмотности населения, низкой социальной нише, на таких людей очень хорошо можно воздействовать в угоду определённой группы людей, которым это выгодно.

И всему виной дезинформация в сети. Людей просто вводят в заблуждение, суеверные, прочитавшие чепуху в интернете и всей этой антипрививочной пропагандой. И доводы основаны на том, что вакцины от кор, паротита и краснухи — это вредно. А у детей развивается аутизм, хотя никаких доказательств этому нет, редкий единичный случай.

Но кто будет из антипривовчников проверять информацию, когда у таких людей интеллект мартышки из зоопарка.