Клиническая идиотия с 5-джи

Прикольные новости были на это неделе, то Виктория Боня рассказывала про теории заговора в мире, то режиссёр Никита Михалков на федеральном канале повторил былые успехи по теориям Виктории. Если коротко, Виктория Боня сидя на карантине поехала кукухой. Человек, который разбирается только в эскорте, стала экспертом по 5-джи. Вышки нового поколения связи — 5-джи превращают мозг в кашу и это есть тот злосчастный коронавирус, так как схожи симптомы после облучения.

На этом Боня не останавливается и показывает подписчикам видео о якобы сотруднике больницы, который подтверждает, что пациенты получают от сетей 5-джи те же симптомы, что и при ковид-19. И что вирус — глобальное устрашение людей, чтобы одобрить поголовное чипирование.

Естественно она заговорила, что Билл Гейтс главный очаг зла и он разработал вакцины с чипами. И что под видом вакцинации населения, через укол — чип будет вживлён всем людям чтобы за ними следить.

Следом за Боней поехал кукухой и Никита Михалков, посредственный и высокомерный режиссёр. Но, человек вышел за пределы интернета и своего ютуб-канала. Он всерьёз нёс белиберду на федеральном телеканале.

Между Михалковым и ВГТРК есть контракт, где показывают его шоу "Бесогон-ТВ". Честно, без 100 грамм такое смотреть нормальный человек не будет. То ли в ВГТРК пускали всё это в эфир без модерации, толи редактор упустил, но когда появилась данная программа про бредни сумасшедших, редакторы телеканал очухались и запретили программу к эфиру.

Наслушавшись этой несусветной чуши, некоторые неумные жители Северной Осетии сожгли вышку ЛТЕ и оставили весь посёлок без связи. Причём никто не разбирался какая там вышка, главное было сжечь чтобы не заразиться коронавирусом.

Кстати, из-за такой конспирологии в Великобритании с начала апреля сжигают вышки с 5-джи. При этом ни Боню, ни Михалкова почему-то не волнует то, что сетей 5-джи в России попросту нет. Но есть сотни тысяч заражённых коронавирусом, которые подверглись облучению данной сети. И, справедливости ради, многие пользователи критикуют Михалкова и Боню и даже припоминают, что в России ужесточили наказание за фейковые новости о коронавирусе.

Но присутствуют сотни комментариев от людей, которые поддерживают позицию эскортницы и режиссёра. И это не мешает и дальше Михалкову и Бони распространять свои теории заговора в массы. Притом, что невозможно вживить чип через укол вакцины, так как нет таких технологий — это попросту невозможно. Где игла и где чип в жидкости.

А тем более, кому вы нафиг сдались с этими чипами, когда на территории России даже 3-джи не везде есть и люди ещё до сих пор в туалет ходят в яму. У меня сеть теряется, когда захожу в другую комнату, а они про теории заговора рассказывают. Всем давно всё известно с приходом смартфонов: от выкладки фоток в интернет, до твоего местоположения.

Этот бред двух необразованных людей, которые страдают паранойей и которые до сих пор снимают передачи и выпускают это в интернет. И они никак не понесли наказание. Былые заслуги не могу оправдать того, что человек поехал кукухой. Поэтому и Михалков, и Боня должны быть оштрафованы за фейковые новости.