Современные певцы

Многие наверное сталкивались с тем, что не понимают о чём поют современные артисты. То ли рот набил едой и записал песню, то ли открыл словарь сокращений.

Да, современные артисты это капец. Во-первых, не разобрать половину слов песни, что они поют, а во-вторых, половина текста словно съедается.

Не так давно услышал песню артиста Нилетто. Если бы я не открыл текст песни, то вообще бы не понял что он пел в своей песне. Половина текста странных сокращений и сжёвываний.

Ощущение, что не договорить несколько букв — тренд, потому что замечаю у многих такие фишки. Если сделал один, то начинают копировать все и это начинает раздражать. Ты не слушаешь песню, а открываешь словарь.

Этим страдают не только русские современные артисты, но и зарубежные. Для примера, взять песни Билли Айлиш. Кто с первого раза разберёт что поёт певица? Вот только, если прочитать текст полностью, то можно услышать эти съеденные буквы и слова.

Иногда ежедневный плей-лист Яндекс-Музыки приносит сюрпризы и ты узнаёшь что-то новое, например, новых артистов с набитым ртом.