Мигранты

Охуенные новости пришли из Канады. Там предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну.

Канадские чиновники подчеркнули, что не собираются идти «на уступки исламу», исходя из того, что религия — личное дело человека.
[...]
Недовольным же власти предложили покинуть Канаду и переехать в одну из исламских стран, где им будет комфортно.
Ответ мэрии вызвал критику со стороны правозащитного сообщества, которое обвинило чиновников в нарушении прав человека.
Источник: Yeni Akit

Сложно представить чтобы в России приезжие диктовали, как жить жителям данной страны и требовали свои условия. Но, вот Европа, прогибается под натиском беженцев и мигрантов из Сирии, и прочих мусульманских стран, а могли просто послать нахуй.

Очевидно, что миграционные потоки в Канаду, США и Европу будут только расти.Мигранты приезжают не для того, чтобы интегрироваться в новое общество и пользоваться его благами, а создают анклавы и выдвигают свои требования, хотя по-сути находятся на чужой земле и пиздят не по делу.

В человеческом плане, Канада ответила верно — не нравится свинина, сваливайте обратно. В политическом плане, возможно это ошибка.

В той же Франции и Великобритании проблема с мигрантами из Сирии стоит остро. То им не нравится, что девушки ходят в юбках, то с открытой головой. Нет ничего лучше, чем выдворение из страны с последующим запретом на въезд.

Проблема с завтраками — это не системная борьба, а именно подливание бензина в огонь. Конечно, можно было бы разнообразить школьное меню, тем самым ввести платные обеды. Снизить налоги, и ввести платное питание в школах с возможностью выбора продуктов.

Дать возможность малому бизнесу получать такие контракты по предоставлению питания подобных конфессий.

Но, дай такую возможность и мигранты сядут на шею и будут диктовать ещё больше условий.