Премии глянца

Глянец умирает и это хорошо. Пережиток 90-х, когда все дрочили на модные журналы и непонятных экспертов. Сейчас рекламодатели не дают денег глянцевым журналам, так как проще отдать их блогерам, от которых выхлопа будет гораздо больше. Поэтому глянцевые журналы выбивают рекламные бюджеты на коленях.

А ещё пережиток 90-х — премии. В 2020 году премии глянцевых журналов и прочей лабуду — зашквар. Премии делаются в основном для рекламодателей, а все эти номинации — лютейший пиздец.

Из года в год одни и те же ебальники на премиях, которые готовы драться за кусок пластика или металла. И люди готовы платить за этот кусок говна, чтобы быть в тех или иных номинация и их же получить. "Человек года", "человек державший за руку человека года" и ещё десяток лютейшего говна. Сам себе купил премию, сам себе вручил и сам на себя подрочил.

Сейчас появится на премии журнала зашкварно. Нужно чтобы весь этот лютейший пиздец — сдох. Те, кто ждёт и ходит на премии, во-первых долбоёбы, а во-вторых... Нет, во-вторых, потому что они долбоёбы.