Строительные обманы Нью-Йорка

Одна из фишек Нью-Йорка, нет, не металические листы на дороге и не мусорные горы вдоль улицы. Очень часто на улицах Нью-Йорка можно увидеть строительные леса вокруг, практически, каждого здания. И многие думают, что в Нью-Йорке происходит кругом стройки или ремонты.

Но это не совсем так… По законам Нью-Йорка владелец здания обязан исправлять любые дефекты здания, которые появляются со временем. Даже при минимальном отклонение от нормы необходимо производить ремонт, а это слишком дорого.

К тому же, если ты не преступишь к устранению в короткие сроки, то владельца здания ждёт большой штраф. Однако есть лазейки в законе из-за которой на этот ремонт можно не тратиться. Устанавливаешь строительные конструкции, но ничего при этом не нужно делать. По закону будет считаться, что ремонт уже идёт, так как стоят строительные леса.

Магазины и кафе находящиеся в данном здании на строительные леса вешают постоянные вывески, которые стоят подолгу, так как конструкции могут стоять годами. Строительные леса стоят годами и экономят деньги владельцу здания, а значит и его бизнесу.