Актриса и наркотики

Я в ахуе от нашей правоохранительной системы и судов. Актриса низкопробного сериала, управляла автомобилем под действием кокаина и прятала его же в трусах.

Суд назначил ей штраф в 30 000 рублей за хранение наркотиков.

Преображенский суд Москвы оштрафовал актрису Наталью Бочкарёву на 30 тысяч рублей за приобретение и хранение наркотиков (часть 1 статьи 228 УК РФ). Об этом сообщил корреспондент РИА «Новости» из зала заседания.
Как уточняет издание, актриса признала свою вину. Дело против артистки закрыли. Её также освободили от уголовной ответственности. Дознаватель, выступивший в суде, пояснил, что актриса уже загладила свою вину «путём перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского».
Источник: TJournal

Штраф?! Серьёзно?! То есть, обдолбанная пиздахранительница кокаина управляет автотранспортным средством, которое является источником повышенной опасности. Никого не смущает, что она могла кого-нибудь задавить словив глюки.

Пиздец законы работают в стране, ей дали минимальное наказание, в то время, как обычный человек получил бы реальный или условный срок. Почему актрисулькам и известным личностям относятся с каким-то снисхождением? В США, к примеру, поймали актрису пьяную за рулём, отправили на нары и общественные работы. А у нас ещё грамоту вручат, блядь!