Тёлочьи инстаграмы

Мне кажется, но социальные сети распрямили извилины больше половины населения России. Инстаграм рассадник идиотизма: я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что некоторые пишут в графе о себе — "мама двоих сыночков", "мама двух колобков", "мама замечательной девочки Даши", "мамочка, хозяюшка, жена самого лучшего и храброго мужчины" и так далее.

Что побуждает людей писать такую хуйню на просторах интернета? Я, конечно, не врач и не могу ставить диагнозы, но могу сказать, что у этих людей не всё в порядке с головой.

Сейчас не об этом. У меня была знакомая, с которой мы хорошо общались. И в последнее время, наверное, из-за возраста, а может из-за отсутствия постоянного мужчины, она стала похожа на тупую пизду и шалаву.

Вся лента моего инстаграмма состояла из губ, жопы, сисек и надменного взгляда... Про сторис лучше молчать. То есть, тупо себя продавала в инстаграм, как и делают большинство прошмандовок в данной социальной сети.

Мне это надоело и я удалил её одновременно с общими с ней подругами из своей ленты инстаграма. При этом предупреждал её об этом. Через какое-то время между делом среди общих друзей, рассказал что удалил её из инсты, так как надоело смотреть на шалав.

Естественно до неё дошла данная информация и она в ответку удалила меня и попросила всех своих подруг сделать тоже самое. Ну, удалили и удалила, мне похуй на это.

Скажу больше, что на своих коллег я вообще не подписан, так как мне не интересны их дети, мемы и прочая хуйня, которую они заливают в свой инстаграм. Но мы нормально общаемся и за пределами офиса.

Проходит несколько месяцев, я возвращаюсь в город после очередного перелёта и встречаю её на улице. Здороваюсь и на что получаю говно на вентилятор, что я предатель, так как удалил её из друзей, что ей не интересно, что у меня творится в жизни и как у меня дела.

Чего?! Когда инстаграм стал мерилом дружбы? Когда удаление из инстаграма стало точкой в отношениях между людьми?

Это такой бред и, кажется, уже пробивается дно.