Про охранников в супермаркетах.

Ещё хуже долбоёбов я не встречал, как охранников в супермаркетах. Почему-то эти ЧОПовцы решили, что они пиздецки важные челы и могут “править миром”. А нихуя ребятки — вы чмошники.

В общем так, идёшь в супермаркет, покупаешь еду, расплачиваешься. И тут подходит к тебе охранник и говорит: “Покажите вашу сумку”. Некоторые придурки начинают показывать, но не я! С хуя я должен тебе показывать сумку!? Кто ты такой?

Начинают отвечать бредовыми словами, прописанными их командиром: “Моему коллеге показалось, что вы что-то положили сумку”.
Я всегда отвечаю так: ”Пусть ваш коллега промоет глаза, так как ему показалось”. И ухожу.

По Закону (а он у нас есть), охранники (они же ЧОП) не имеют право досматривать вашу сумку. Они являются простыми охранниками, без полномочий полиции. Их полномочия предусмотрены в Федеральном Законе “О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации” № 2487-1 от 11.03.1992 года. Он не имеет права потребовать, чтобы вы сдавали сумку на хранение, даже если я несу блядь чемодан выше моего роста. Не имеет права вскрывать сумку и обыскивать вас. Охранник может задержать вас (если есть подозрение в воровстве) до приезда полиции, которая в установленном порядке осуществляет досмотр.

А ещё можно нахую повертеть супермаркет, если досмотр результатов не принёс. Взять копию протокола досмотра и написать заявление на имя директора точки. Требуя возмещения морального вреда в любой сумме. По Закону, вы выиграете дело, если оно дойдет до суда.

Если вас пытаются обыскать охранники шлите нахуй! Ибо вы можете пригрозить вызовом полиции. Я всегда так делаю!
Такая хуйня у меня постоянно происходит в супермаркете во Владивостоке “Фреш 25”, который находится в торговом центре “Кловер Хауз”. Либо охранники мазохисты и любят быть посланными нахуй, либо реально долбоёбы.