Немцы победили

...скорость, дизайн и моё сердце!

А новые "ноздри" заставили его биться интенсивней. Ну и самое главное — скорость, когда проехался на новых машинах BMW на гоночной трассе Сочи Автодром.

Кстати, в Сочи были представлены три автомобиля серии M: BMW M3 Competition, купе BMW M4 Competition и BMW M5 Competition.

BMW M3 Competition

У модели, как и BMW M4 Competition модернизированная передняя подвеска, многодисковая муфта и активный задний дифференциал М, раздаточная коробка с индивидуальным блоком управления.

Тут три режима полного привода M хDrive — 4WD, 4WD Sport и 2WD. Мощность двигателя — 510 л.с., и разгон с 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды.

BMW M4 Competition

Мощность двигателя — 510 л.с., разгон с 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды. В режиме 4WD система M xDrive обеспечивает максимальное сцепление с дорогой и точную управляемость.

Режим 4WD Sport направляет ещё больше тяги на задние колёса, а если отключить систему DSC и активировать режим 2WD, весь крутящий момент передаётся только на заднюю ось.

В моделях BMW M3 Competition и купе BMW M4 Competition с трансмиссией M xDrive распределение тяги осуществляется с акцентом на заднюю ось — в классическом стиле BMW M.

BMW M5 Competition

Самый дорогой автомобиль из серии (на фотографии автомобиль ценой 15 000 000 ₽). Тут 625 л.с. и они говорят о многом — это мощь. Хотя по его внешнему виду в самой заряженной версии не создаёт впечатления, что автомобиль может кого-то "укатать".

Для преодоления барьера в 200 км/ч нужно 10,8 сек и максимальная скорость его — 305 км/ч.

BMW M5 Competition также был оснащеё M xDrive. И тут предпочтение отдаётся задней оси с использование передних колёс в моменты, когда это действительно необходимо.

Ну, а тут можно увидеть всю прелесть скорости новых автомобилей.