Тренд обиженок

В последнее время обиженок в интернете с каждым разом становится всё больше и больше. Есть такая категория людей, когда любая крупная компания что-либо размещает в социальных сетях и находится группа лиц, преимущественно женщины, которые кооперируются вместе и начинают свой идиотизм нести в массы.

Подымается хай, СМИ его подхватывают и начинают писать про недовольных людей которые обвиняют компанию в сексизме, расизме и прочем. Кто на что горазд.

Компания начинается извиняться перед обиженками в социальных сетях, увольнять сотрудника смм.

Этот тренд обиженок докатился и до России. Ура! К американскому идиотизму мы идём семимильными шагами.

Из недавнего, пользователи российского фейсбука обвинили в сексизме российский филиал IKEA. На странице бренда появился шуточный пост с фотографией собаки и рекомендациями на случай, "если вы случайно поцарапали его машину или погрызли тапочки".

Комментаторы, предположили, что компания поддерживает бытовой сексизм и потребовали извинений. В комментариях к записи действительно появились извинения от имени IKEA, однако они не были приняты.

Милый пёсик оказался пропагандой сексизма.

И вот встаёт вопрос, вот этих возмущённых дам, преимущественно из России, никак не возмущает тот факт, что в нашей стране им может дома прописать в ебало супруг и ему за это ничего не будет.

Каждый раз когда компания обращает внимание на это и извиняется, она поддерживает это пиздецкое мракобесие.