Уборка в номере

Где бы я ни жил, будь то гостиница или мотель, постоянно вешаю на дверную ручку табличку "не беспокоить". Не люблю когда у меня прибираются в номере и если буду жить неделю в данной гостинице, табличка будет висеть постоянно.

Едва лишь раскрывая дверь своего номера, я устраиваю бардак и мне куда удобнее будет перескакивать через чемодан, который лежит посередине номера и тьма-тьмущая вещей разбросанных от туалета до кровати. Если у меня приберутся, то никогда не смогу найти необходимую мне вещь. Мой бардак и в нём всё нахожу.

Также никогда не прошу менять полотенца: их в номере 4 и мне достаточно. Кстати, в большинстве гостиниц в номере на столике лежит информационный лист. Если вы хотите сберечь природу, то повесьте на дверной ручке особый стикер и вам не будут менять полотенца, тем самым не будут расходовать воду и загрязнять химическими веществами.

За это положены какие-то деньги в размере 25 €, если не заблуждаюсь. Никогда не сообщаю менеджерам на рецепцию о своих действиях по сохранению природы, попросту вешаю табличку "не беспокоить". А давно уже мог обогатиться.

Кстати, среди моих знакомых и друзей достаточно таких, кто делает тоже самое что и я.